Le four à pain

Le four à pain

Vente de pizzas organisée par l'ARPEC

{highslide type="slideshow-controlbar" url="vivre_a_cernex/pizzas.jpg, vivre_a_cernex/Cernex_four_pain_5.jpg" width=150 positions="top, right" outlineType="rounded-white" }{/highslide}

La construction

{highslide type="slideshow-controlbar" url="vivre_a_cernex/four_a_pain_1.jpg, vivre_a_cernex/four_a_pain_2.jpg, vivre_a_cernex/four_a_pain_3.jpg, vivre_a_cernex/four_a_pain_4.jpg" width=150 positions="top, right" outlineType="rounded-white" }{/highslide}

Equipements scolaires

Equipements scolaires

Cliquez sur les vignettes pour en savoir plus et découvrir les images de différents lieux.

{highslide type="item" itemid=314 outlineType="rounded-white" width=920 height=700 captiontext="" }Vue aérienne ecole{/highslide}
L'Ecole de Cernex
{highslide type="item" itemid=430 outlineType="rounded-white" width=920 height=700 captiontext="" }Picotin{/highslide}
Garderie Picotin
{highslide type="item" itemid=431 outlineType="rounded-white" width=920 height=700 captiontext="" }thumb_AL_ete_2009_034{/highslide} Accueil de loisirs Picotin


Equipements sports et loisirs

Equipements sports et loisirs

thumb_Aire_de_jeux2.jpg  L'aire de jeux 

thumb_Terrain_de_boules.jpg Le terrain de boules

thumb_four_a_pain_4.jpg Le four à pain

thumb_agora_espace.jpg L'agorespace

thumb_ES_cernex.jpg Le stade des Chardons

Informations sur AICA

Association A.I.C.A.
Cernex

Président
Jean-Claude Camp
06.70.12.89.84
Trésorier
Guillaume Megevand
Secrétaire
Nicolas Horckmans

Le saviez-vous?

Qualités nutritionnelles
du gibier:

Phosphore :
180 à 275 mg/100 g viande
(plus riche que le poisson).
Fer :
1,5 à 5 mg/100 g viande
(plus riche que les épinards).
Lipides :
0 à 4,3 g/100g viande
(moins gras qu’un yaourt nature).
Ces chiffres sont donnés par le Ministère de L’Agriculture et de la Pêche.